Empieza gratis y mejora tu plan cuando lo necesites. Sin permanencia: cancela cuando quieras.
Llave
Gratuito
Gratuito
Incluido
50 enlaces
Incluido
3 espacios
No incluido
0 dominios
No incluido
0 píxeles
Incluido
Estadísticas del enlace
No incluido
Segmentación del enlace
Incluido
Alias del enlace
No incluido
Enlace con contraseña
No incluido
Caducidad del enlace
No incluido
Enlace profundo
No incluido
Creador de UTM
Incluido
Retención de datos de 30 días
No incluido
Exportación de datos
No incluido
API
No incluido
Sin anuncios
Agente
17% de descuento
15.00
EUR
/ mes
150.00
EUR
/ año
IVA incluido
Incluido
500 enlaces
Incluido
10 espacios
Incluido
2 dominios
Incluido
5 píxeles
Incluido
Estadísticas del enlace
Incluido
Segmentación del enlace
Incluido
Alias del enlace
Incluido
Enlace con contraseña
Incluido
Caducidad del enlace
Incluido
Enlace profundo
Incluido
Creador de UTM
Incluido
Retención de datos de 365 días
Incluido
Exportación de datos
No incluido
API
Incluido
Sin anuncios
Agencia
17% de descuento
49.00
EUR
/ mes
490.00
EUR
/ año
IVA incluido
Incluido
5,000 enlaces
Incluido
50 espacios
Incluido
10 dominios
Incluido
25 píxeles
Incluido
Estadísticas del enlace
Incluido
Segmentación del enlace
Incluido
Alias del enlace
Incluido
Enlace con contraseña
Incluido
Caducidad del enlace
Incluido
Enlace profundo
Incluido
Creador de UTM
Incluido
Retención de datos ilimitada
Incluido
Exportación de datos
Incluido
API
Incluido
Sin anuncios
Preguntas frecuentes
¿Qué métodos de pago aceptáis?
Aceptamos todas las principales tarjetas de crédito y débito (Visa, Mastercard, Maestro y American Express). Todas las transacciones están cifradas y se procesan de forma segura a través de Stripe.
¿Puedo cambiar de plan?
Sí, puedes mejorar o degradar tu plan en cualquier momento desde tu panel. Si mejoras, las nuevas funciones se desbloquean de inmediato y el saldo restante de tu plan anterior se prorratea automáticamente.
¿Puedo cancelar cuando quiera?
Sí, puedes cancelar en cualquier momento con un solo clic desde tu configuración de facturación. Conservarás acceso completo a todas las funciones de tu plan hasta el final de tu período de facturación actual. Sin preguntas.
¿Qué ocurre cuando caduca mi suscripción?
Tu cuenta volverá automáticamente al plan Llave (gratuito). Tus enlaces acortados existentes seguirán activos y continuarán redirigiendo, pero perderás el acceso a funciones premium como dominios personalizados, acceso a la API y análisis ampliados.